首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尧都区召开了全区打击传销工作会议

2013-08-28    浏览:

    为深入开展打击传销专项行动,有效遏制传销活动的蔓延,彻底铲除传销滋生的土壤,建立和完善打击传销长效机制,形成“齐抓共管、打防结合、标本兼治”的打击传销工作格局,8月27日,尧都区召开了全区打击传销工作会议。副区长郭忠义参加会议。
    会上,宣读了《临汾市尧都区创建“无传销社区(乡镇、院校)”活动实施意见》和《关于在全区开展打击传销违法犯罪专项行动的工作方案》。
    郭忠义作重要讲话。他说,这次会议的主要任务是安排部署当前我区打击传销违法犯罪行动,进一步建立完善打击传销的长效机制,确保全区和谐稳定。希望各部门要统一思想,结合单位职能和辖区实际,充分认识我区打击传销工作面临的严峻形势。目前尧都区非法传销活动十分猖獗,面对当前传销活动形式的多样性,组织的隐蔽性,发展的迅速性,各级政府和有关部门,要认识新形势下深入开展打击传销违法犯罪工作的重要意义;明确任务,切实把握打击传销工作的重点。结合实际,创新方法,用超前的眼光和超前行动深入开展好专项整治行动,形成我区打击传销工作的良好机制;重拳出击,坚决打击非法传销行为。要集中力量,重拳出击,打一场歼灭战,用3个月左右时间彻底消灭我区的传销活动,并建立一套完善的长效监管机制,防止死灰复燃;强化措施,确保打击传销工作取得实效。加大督查力度,制定督查方案,严格工作时效,各部门要主动发挥自身优势,全力投入,加强协调配合,形成合力,强势打击,为尧都区的社会发展创造一个新的环境。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网