首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市委副书记、市长岳普煜对我区重点项目进行调研

2013-08-29    浏览:

    8月28日,市委副书记、市长岳普煜在尧都区调研重点项目建设情况,他强调要集中精力,咬定目标,全力加快重点项目建设。
    市领导王文英、徐树荣、赵建民、白建荣、王超,区领导赵志坚、王震、杨宝春、乔飞鸿一同调研。
    岳普煜一行先后实地检查了尧都区锦悦城项目,尧都区光宇LED建设项目。
    岳普煜指出,今年以来,全市上下紧紧扭住项目建设这个“总抓手”,以“百里汾河新型经济带”建设为龙头,大力实施“项目推进年”活动,把项目建设作为发展经济、改善民生、推进转型跨越的重要载体,全市重点项目落地建设速度明显加快,产业结构明显优化,城镇化步伐加快,各项工作都取得了明显成效。
    岳普煜强调,项目是一个地区的发展支撑、竞争实力和工作抓手。各级领导干部必须认清项目建设的重大意义,进一步统一思想,集中精力,咬定目标,打通节点,全力加快重点项目建设步伐,通过一批又一批重点项目的实施,来提升全市的综合实力,推动转型跨越发展。尧都区要以全省“项目推进年”活动为契机,充分发挥好我市的资源优势、产业优势、区位优势和人文优势,积极引进和建设一批大项目、好项目,以项目工作的大推进,促进“百里汾河新型经济带”的大建设,带动全市经济社会的大发展。要坚定不移地推进“百里汾河新型经济带”建设。这是全市转型跨越发展的龙头工程,各项工作的重中之重。尧都区在加快“百里汾河新型经济带”建设上,要统一思想、高度重视,服从大局、积极行动,进一步加大推进力度,早日打造成我市转型跨越发展的重要增长极。要大胆创新破解难题,抓好软环境建设,对照不足,扎实工作,迎头赶上,全面完成年初确定的各项目标任务,为率先转型、全力跨越,建设文明开放、富裕和谐新临汾做出新的更大的贡献。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网