首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尧都区政府召开第17次常务会议

2013-08-29    浏览:

    8月28日,区委副书记、区长王震主持召开第17次区政府常务会议。区领导杨保春、牛少白、张李平、郭忠义、张玉锁、魏明学出席会议。
    会议研究讨论了尧都区城中村改造工作流程、尧都区政府投资融资项目管理办法、滨河东路南延工程建设协议、建材市场选址调整等议题。
    会议指出,城中村改造是完善城市功能、拓展发展空间的必然选择,是改善人居环境、提升城市形象的迫切需要。各有关部门要进一步解放思想,拓宽思路,积极探索城中村改造的模式、群众利益保障方式和集体经济发展途径,尽快研究制定科学具体的政策方案和工作机制,进一步规范程序,明确责任,提高工作效率,保证全区城中村改造工作依法、规范、健康、有序、快速进行。
    会议要求进一步加强政府投资项目的监督管理,切实提高资金使用效益,控制和减少融资风险,以促进项目有序建设,维护资金安全,保证工程质量,提高投资效益。
  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网