首页 > 新闻中心 > 政务要闻

安泽县党政考察团在尧都区考察

2013-09-04    浏览:

    9月3日,安泽县党政考察团在尧都区考察,区委书记赵志坚,区委副书记、区长王震,区委副书记杨午生、杨保春,区委常委、政法委书记牛少白,区委常委、宣传部部长郭婷慧陪同考察。
    安泽县委书记任秀红,安泽县委副书记、县长毛跟云带领的安泽县党政考察团一行,首先观看了《尧都宣传片》和《涝洰河生态建设工程宣传片》,随后先后深入到涝洰河生态治理工程、尧都公园、秦蜀路南延道路工程、滨河东路南延工程、尧庙镇乔村锦悦城项目等地进行考察,每到一处,考察团成员都认真听取项目单位情况介绍,实地查看了解各项工程项目规划设计以及运作机制和模式。双方还就各自在重点工程、重点项目建设等方面的好措施、好办法进行了深入交流探讨。
    考察中,尧都区高标准规划设计的重点民生工程——涝洰河生态建设工程、尧都公园建设、乔村城中村改造工程以及在城市道路建设等方面的好经验、好做法给考察团成员留下深刻印象。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网