首页 > 新闻中心 > 政务要闻

水利部安全生产大检查第九督查组在尧都区检查指导工作

2013-09-04    浏览:

    9月3日 ,由海河水利委员会副主任王文生为组长的水利部安全生产大检查第九督查组在尧都区检查指导工作。省水利厅副厅长李力,市水利局局长贾自胜,区委副书记杨午生,副区长张李平一同检查。
    督查组一行检查了涝河水库出险加固工程、防洪排设施及水库安全运行管理情况进行,听取了全区水利安全生产大检查活动开展情况,查阅了相关安全生产文件、安全记录台账和安全工作资料 。
    督查组要求,要继续深入贯彻落实国务院、水利部的重要指示精神,时刻把安全生产置一切工作首位,进一步增强安全生产的使命感和危机感;要进一步完善安全管理措施,落实安全管护责任和生产安全监管职责,大力推进水利安全生产长效机制建设,不断提高安全生产水平。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网