首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市委常委、政法委书记陈小洪到尧都区政法系统调研

2013-09-05    浏览:

 

    9月4日,市委常委、政法委书记陈小洪到尧都区政法系统调研。他强调,各级政法机关要不断适应新形势对政法工作提出的新要求,全面加强社会管理综合治理,全力维护社会和谐稳定,为全市经济社会发展保驾护航。
    区领导赵志坚、王震、牛少白、王红云等陪同调研。
    陈小洪一行先后来到尧都区法院、临纺社区警务室、路东司法所、贾得派出所、刘村派出所、刘村司法所和尧都区公安局, 详细了解基层民警学习、生活和工作情况。
    在听取区公安局等部门工作汇报后, 陈小洪对尧都区政法机关取得的工作成果给予充分肯定。他指出,多年来,尧都政法机关紧紧围绕改革发展稳定大局,认真履职尽责,为推动经济社会发展、 维护社会和谐稳定作出了重要贡献。当前,我市已经进入转型振兴的关键时期,各级政法机关要增强大局意识和服务意识,创新工作思路和方法,不断提升全市政法工作水平,为加快经济社会发展营造和谐稳定的社会环境。
    陈小洪强调:全市各级政法机关要积极顺应人民群众对公共安全、司法公正、权益保障的新期待,始终把维护社会和谐稳定作为重大政治责任、把维护公平正义作为首要价值追求、把践行社会主义法治理念作为行动指南,着力深化平安建设、推进法治建设、加强队伍建设,切实肩负起中国特色社会主义事业建设者、捍卫者的职责使命。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网