首页 > 新闻中心 > 政务要闻

副区长郭忠义在贾得乡检查低供煤分发工作

2013-09-05    浏览:

    9月3日下午,副区长郭忠义带队深入贾得乡南孙、石村等村,就低收入农户冬季取暖用煤供应工作进行查看。郭忠义强调,各乡镇村干部要高度重视,保质、保量、按期完成低收入农村家庭冬季取暖用煤供应任务。
    在贾得乡石村,郭忠义详细了解了低供煤的发放情况,征求了农户意见,并查看了煤质。
    郭忠义指出,冬季取暖用煤供应事关百姓生活和全区社会和谐稳定,各级各部门要高度重视,紧密配合,积极协调,严格按照低供煤实施方案要求搞好此项工作。煤企业要切实落实好有关政策要求,确保供热采暖用煤质量,要在低供煤的分配过程中,体现公平公正,确保全区低收入农户能够温暖、祥和、安全过冬。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网