首页 > 新闻中心 > 政务要闻

副市长杨治平对尧都区城中村改造工作进行调研

2013-09-06    浏览:

    9月5日,副市长杨治平深入到尧都区尧庙镇郭村、刘村镇涧头村和汾河办事处盘龙社区,就城中村改造进行调研,并召开座谈会与各级干部共同探讨城中村改造的思路和模式。
    区委书记赵志坚,区委副书记、区长王震,区委副书记杨保春等领导陪同调研。
    在座谈会上,杨治平要求各相关部门要科学调度,加快项目建设,结合城中村改造村的实际情况,制订科学合理的工作方案,按照既定时间节点,有步骤、分层次,积极稳妥地推进城中村改造工作。要科学规划,搞好配套建设,充分利用和挖掘现有资源,高标准、高起点规划,高质量、快速度建设,统筹考虑城中村改造与城市发展,合理布局公共设施项目,全力打造功能齐全、环境优美、特色鲜明、和谐统一的新社区。要强化宣传,营造良好氛围,深入细致地做好宣传教育工作,多渠道、全方位地向广大群众宣传拆迁改造的意义和政策,切实做细、做透、做实群众思想工作,争取群众的理解和支持,努力将城中村改造变成群众的自觉行动。要密切协作,优化建设环境,各相关部门要各司其职,各负其责,加快办理项目建设相关手续,全力为城中村改造工作搞好服务,积极为项目建设创造良好的施工环境。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网