首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尧都区召开领导干部廉政谈话会

2013-09-05    浏览:

    9月4日,尧都区召开领导干部廉政谈话会,就学习贯彻中央政治局会议精神、省纪委《专项整治“吃喝不正之风”工作方案》精神和临汾市8.29县市区党政主要领导廉政谈话会议精神,安排部署全区党风廉政建设和反腐败工作。
    赵志坚、王震、杨午生、杨保春、任招振、许百龙、李建国、鲁立波、乔飞鸿、牛少白、郭婷慧等区四大班子领导出席会议。
    会上,区委常委、组织部部长鲁立波传达了全国和省、市组织工作会议精神。区委常委、纪委书记李建国通报了今年以来全区腐败案件查办工作情况,传达了中央、省、市有关会议精神,并对下一步工作进行安排部署。
    区委副书记、区长王震强调,一是要认清形势,各级干部切实把思想和行动统一到中央、省、市的要求上来,坚决反对“四风”,狠抓作风建设,以良好的党风、政风推动各项工作。二是要守好底线,各级干部必须坚守政治底、法律底线、纪律底线、道德底线。三是要干好工作,严格执行八项规定,切实转变工作作风,把主要精力放在重点工程和项目建设上,要定目标,扑下身子,真抓实干,确保今年目标任务全面完成,以实实在在地成效推动全区经济社会又好又快发展。
    区委书记赵志坚强调,要切实认清当前反腐倡廉的严峻形势,各级领导干部要统一思想,坚守底线,严格自律,切实树立“务实、清廉、为民”的良好形象;要坚定不移地推进反腐倡廉建设,不断加强和完善反腐倡廉建设的领导体制和工作体制,加强作风建设,严格自律,严惩腐败,坚决反对官僚主义、形式主义、享乐主义和奢靡之风,健全规章制度,加强基层干部的教育、管理和监督;要扎扎实实做好当前的各项工作,今年我区项目建设任务重,时间紧,各项目的包联领导要亲力亲为,坚定不移地去推进各个项目的建设。关于组织工作方面,赵志坚强调,要落实“从严”这个根本方针,坚持从严治党,将“从严”的要求贯彻落实到组织工作的全过程和各方面;要落实“科学化”这个根本目标,努力提高组织工作的科学化水平;要落实“服务”这个根本要求,服务好转型跨越发展和全面建成小康大局;要落实“创新”这个根本动力,全面推进组织工作改革创新,为全区转型跨越发展提供有力的组织保证。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网