首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尧都区召开重点项目建设推进会议

2013-09-05    浏览:

    9月4日,尧都区召开重点项目建设推进会议,分析当前项目建设中存在的问题,对项目建设工作进行再督促、再推进,振奋精神,全力推进项目建设。
    赵志坚、王震、杨午生、杨保春、任招振、许百龙、李建国、鲁立波、乔飞鸿、郭婷慧等区四大班子领导出席会议。
    会上,区委副书记杨保春通报了1至8月份全区重点项目建设进展情况,部分项目责任单位负责人、项目法人代表做了表态发言,项目单位法人代表签订了承诺书。
    区委副书记、区长王震在讲话中全面总结分析了全区项目建设工作整体进展,并指出了工作中存在的问题和不足。王震强调,项目建设时间紧、任务重,我们必须咬定目标,抓紧有限时间,快速突进。项目建设要严格按照年初制定的计划不能变、工程建设标准质量不能降、发展环境必须下决心抓、督查工作不放松、考评考核必须严。加快项目手续办理、征地拆迁,倒排工期,统筹协调,做好项目规划设计,严格建设质量和标准,强化项目管理,围绕年初确定的目标任务,扑下身子,真抓实干,认认真真抓好落实,全力以赴加以推进,确保圆满完成今年的各项目标任务。
    区委书记赵志坚在讲话中首先分析了当前宏观经济形势和项目建设推进情况,赵志坚强调,全区各级领导干部和项目责任单位,必须卯足干劲,必须争分夺秒,必须明确责任,倒排进度,扎实推进,确保完成全年目标任务。要千方百计抓好项目建设,在工作上狠下功夫,大干快上,决战一百天,争取全区项目建设取得新进展,尤其是要按照“六位一体”工作要求,坚定不移地抓投资、上项目,进一步落实包联领导、建设单位、推进进度和资金计划,推动全区项目建设取得新突破;要全力以赴创优发展环境,继续开展作风整顿活动,严厉打击破坏发展环境的行为,不准强买强卖、强揽工程,不准搞人情工程、关系工程,严格要求自己,确保项目建设在宽松稳定的环境中顺利推进。要加强领导,明确责任,健全机制,严格督查,注重协调,抓好落实,进一步凝聚力量,形成合力,确保项目建设实现新突破,取得新成效。赵志坚强调,中秋、国庆将至,各乡镇、各有关部门要加大对煤矿、非煤矿山、建筑施工、消防、食品、学校等各个领域安全的监管力度,做好信访稳定的各项工作,以身作则,坚守岗位,确保全区发展大局的稳定和谐。

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网