首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尧都区召开汾河河道采砂专项整治行动工作会议

2013-09-06    浏览:

    为确保百里汾河尧都区段生态治理工程顺利实施,彻底取缔汾河河道内非法采砂行为,9月5日下午,尧都区召开汾河河道采砂专项整治行动工作会议。副区长郭忠义、区政协副主席张玉锁及相关部门负责人参加了会议。
    会上宣读了《尧都区汾河河道采砂专项整治行动实施方案》,张玉锁对河道采砂专项整治工作进行了详细安排部署。
    郭忠义强调,各相关单位部门要高度重视、集中时间、集中力量,精心组织、密切配合,严格按照“全面取缔、突出重点、严格监管、标本兼治”的总体要求,对本辖区汾河河道内所有采砂场点进行彻底取缔,使无证开采、非法采砂等现象得到彻底遏制,确保汾河生态治理工程顺利进行。

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网