首页 > 新闻中心 > 政务要闻

副区长郭忠义在贾得工业园区调研

2013-09-08    浏览:

    9月7日,副区长郭忠义在贾得工业园区就基础设施建设情况进行调研。
    在贾得工业园区,郭忠义一行实地查看展厅、道路、引水三大工程建设进展,详细了解规划、设计等情况,并传达了全区重点项目建设推进会议精神,并听取了各工作组工程建设情况汇报。
    郭忠义强调,工业园区所有工作人员和相关部门负责人要进一步统一思想,提高认识,把园区各项基础设施建设作为当前一项重要工作来抓,加大工作力度,加快工作进度,再接再厉,再立新功,在规定的时间内完成园区展厅、道路、引水等工程建设;贾得乡、县底镇要集中精力,确定专人,全力解决好征地遗留问题;各个工程队要派驻精兵强将和一流的机械设备,加大工程建设力度,加快工程建设进展,倒排工期,加班加点,强化监理。严把工程质量,强化督查,及时反馈,强化协调,尽职尽责,按期保质保量完成工程建设任务。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网