首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市人大评议环保工作调查组和“平阳环保行”记者团在我区调查采访

2013-09-11    浏览:

    9月10日,市人大常委会副主任王醒安带领市人大评议环保工作调查组和“平阳环保行”记者团一行来我区就环保工作进行调查采访。副市长杨治平,区领导王震、任招振、杨福元、张李平等陪同调查。
    王醒安一行先后来到土门龙祠水源地、污水处理厂、大唐国际热电厂等地,对水源地污染防治、污染减排等工作进行了现场检查。
    调查组对我区在环保工作方面所取得的成绩给予充分肯定,希望尧都区在今后的工作中继续加强环境监管力度与治理工作,对防污重点区域要进一步加大防治力度,建立长效机制,层层落实责任,为经济社会又好又快发展奠定坚实基础。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网