首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区委副书记、区长王震对重点工程项目建设情况进行调研

2013-09-11    浏览:

    9月10日,区委副书记、区长王震就重点工程项目建设情况进行调研,区委副书记杨保春,区委常委、纪委书记李建国,区委常委、区委秘书长乔飞鸿,区委常委、政法委书记牛少白,区人大常委会副主任王闫根一同调研。
    王震一行先后来到锦悦城、百里汾河尧都生态产业园、滨河路南延、北延、涝洰河生态建设工程等项目建设工地,实地查看各项工程建设进展,详细了解规划设计及各项机制措施落实情况,并针对性提出意见和建议。
    王震指出,加快重点工程项目建设是推动经济社会发展的重要承载,工程建设时间紧、任务重,我们必须咬定目标,抓紧有限时间,快速突进。要加快项目手续办理、征地拆迁,倒排工期,统筹协调,做好项目规划设计,严格建设质量和标准,多措并举,加大人员机械投入,加班加点,加快各项工程项目建设进度。要强化项目管理,明确时间节点,围绕确定的目标和任务,扑下身子,真抓实干,认认真真抓好落实,全力以赴确保圆满各项重点工程项目顺利推进。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网