首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尧都区召开停止新建楼堂馆所和清理办公用房工作会议

2013-09-13    浏览:

    9月12日,尧都区召开停止新建楼堂馆所和清理办公用房工作会议。区委副书记杨午生、杨保春,区委常委、纪委书记李建国参加会议。
    会上,区委常委、纪委书记李建国宣读了《尧都区党政机关停止新建楼堂馆所和清理办公用房实施方案》。
    杨午生在讲话中强调,各级各部门要提高认识,切实增强工作的自觉性,把思想和认识统一到中央要求和省委部署上来,以高度的政治责任感,坚决贯彻落实中央精神,坚决做到严格执行、不搞变通、不留死角,真正把停建和清理工作的规定不折不扣地落到实处。要坚持标准,严格要求,坚决叫停新建楼堂馆所和违规维修改造办公用房,确保清理工作顺利实施,建章立制规范办公用房管理,注重把握时间节点和时间要求,扎实完成停建和清理工作任务。要加强组织领导,夯实领导责任、注重工作方法、强化督促检查,采取得力措施抓好落实,确保停建和清理工作取得实效。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网