首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尧都区召开党政机关停止新建楼堂馆所暨清理办公用房工作会议

2013-09-23    浏览:

    9月22日,尧都区召开党政机关停止新建楼堂馆所暨清理办公用房工作会议,区委副书记杨午生,区委常委、纪委书记李建国参加会议。
    会议就党政机关办公用房建设标准进行讲解。
    李建国在讲话中强调,各单位要进一步加深认识,加快进度,加强统筹,加重责任,尽快对各自办公用房进行全面摸底,如实申报,严格按照编制核定测算用房面积,对超出部分要坚决腾退,加强领导,明确时间节点和工作任务,强化督查检查,切实将全区停止新建楼堂馆所和清理办公用房工作落到实处。
    杨午生在讲话中强调,各级各部门要提高认识,切实增强工作的自觉性,把思想和认识统一到中央要求和省委部署上来,以高度的政治责任感,坚决贯彻落实中央精神,坚决做到严格执行、不搞变通、不留死角,真正把停建和清理工作的规定不折不扣地落到实处。要坚持标准,严格要求,坚决叫停新建楼堂馆所和违规维修改造办公用房,确保清理工作标准严格、不留死角,建章立制规范办公用房管理,扎实完成停建和清理工作任务。

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网