首页 > 新闻中心 > 政务要闻

运城市党政考察团在尧都区考察学习

2013-09-24    浏览:

    9月23日,由运城市市委常委、常务副市长王殿民带队的运城市党政考察团在尧都区就城市建设情况进行考察学习。
    考察团一行先后前往尧都区尧庙镇乔村城中村改造项目、锦悦城项目以及涝洰河生态建设工程进行了实地考察,详细了解了尧都区城市规划的主导思想、主题定位、规划理念和功能布局。
    考察团对尧都区在城市发展方面取得的成绩给予高度评价。考察团一致认为尧都区城市规划放眼长远,定位高远,既蕴含独特的地方山水特色和浓厚的民俗人文风情,又彰显现代化大城市时尚繁华的迥异风格,分片分区分步骤实施,尧都的城市建设与发展取得了辉煌成就。王殿民要求考察团成员要以这次考察学习为契机,学习和借鉴尧都的先进经验和做法,进一步理清工作思路,同时紧密结合社会发展和城市建设的实际,因地制宜,扬长避短,利用资源优势,推进社会经济和城市建设的进程。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网