首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尧都区召开重点项目推进部署会

2017-12-27    浏览:

01+1.jpg


    12月26日,尧都区召开重点项目推进部署会。市委常委、区委书记陈纲,区领导杨保春、王润、杨午生、鲁立波、乔永生、郭云平、张青山、郭忠义、薛向阳等出席会议。
    会议听取了重点项目包联领导及责任单位负责人有关区委党校新校区搬迁建设项目、体育街南延道路工程、棚户区改造项目等2018年政府投融资项目推进情况的汇报,并就明年春季开工情况进行安排部署。
    区委副书记、区长杨保春指出,全区各重点项目的前置条件已基本到位,今天的推进部署会议,标志着各重点项目已经紧锣密鼓地启动。各项目单位要抓紧立项,统筹安排,争抢进度,做好立项、征地拆迁、资金统筹;要明确时限,按照区里下发的“八个制度”,落实八包责任制,服从服务于市、区两级的祭尧、旅发大会等重点工作安排,倒排工期,及时发现问题,早梳理、早汇报、早解决;考核部门要对重点项目的资金、进度等情况进行全程监督;要注意工作方式方法,理出头绪,共同把重点项目推进好、落实好。
    陈纲强调,重点项目的实施推进关乎尧都经济社会的发展,关乎“五个尧都”建设目标的实现。在具体工作中,要实行“一线工作法”,项目主帅既要谋划指挥,更要冲锋陷阵,沉下身子,深入一线指挥,在一线解决问题;各包联领导及项目责任人要统筹协调,制定出区级层面的指导性意见,提供实现目标的路径,实现各项目的科学运作;要抓好落实,一个问题一个问题地研究,一个问题一个问题地解决,一个项目一个项目地完成;要建立项目周汇报、月调度制度,形成你争我抢争先恐后抓项目的氛围,各显才能,尽好自己责任,全力推进各重点项目高质量完成。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网