首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市委常委、区委书记陈纲就东城城市综合体项目建设推进情况进行调研

2017-12-28    浏览:

01+1 (2).jpg


    12月27日,市委常委、区委书记陈纲就东城城市综合体项目建设推进情况进行调研,区委副书记王润,区委常委、区委办主任薛向阳一同调研。
    陈纲一行来到路东办事处造纸厂拆迁现场及东城综合体规划建设现场,详细了解征地拆迁和项目建设规划情况,仔细询问了拆迁面积、户数、赔偿等工作进展情况,并听取项目负责人的汇报。
    陈纲要求,各相关部门要发扬勇挑重担、攻坚克难的精神,按照区委、区政府的部署要求,科学规划、精心组织、密切配合,对项目推进中遇到的困难及问题,逐一列出清单进行全面梳理,拿出可操作性的方案;要真抓实干,直面问题,破解瓶颈,主动扫除障碍,严格按照拆迁补偿相关政策,对被拆迁户进行合理补偿;街道、社区要统一思想、提高认识,加强协作,积极配合,努力形成部门协调、上下联动的工作格局,确保东城综合体项目建设顺利推进。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网