首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尧都区召开12月份经济运行分析会

2017-12-29    浏览:

DSC_0590_副本.jpg


    12月27日,尧都区召开12月份经济运行分析会,区委常委、常务副区长郭忠义出席会议并讲话。
    会上,区统计局、发改局、区政府督查室负责人分别通报了1至11月份全区经济指标、全区固定资产投资任务以及各单位主要经济指标完成情况;安排了12月份固定资产投资任务。
    郭忠义强调,各乡镇、街道以及区直各部门要加强领导,高度重视,把各项经济指标完成工作作为年底的一项重要任务、中心工作来抓,紧盯目标不放松,明确任务,细化目标,强化措施,责任到人,积极与市直部门沟通协调,扎实做好区域性转型指标、工业增加值、社会消费品零售总额等各项指标的上报完成工作。要搞好服务,优化环境,全力为企业发展、项目建设创优环境,提供优质服务,促进经营和效益的提升;要做到目标明确、责任明确、考核明确,强化督查,奖优罚劣,以求真务实、扎实苦干的工作作风,圆满完成全年各项工作指标任务,为实现“五个尧都”奋斗目标做出新的更大贡献。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网