首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尧都区召开网格化管理综合服务工作推进会议

2017-12-29    浏览:

    12月27日,尧都区召开网格化管理综合服务工作推进会议,区委常委、常务副区长郭忠义出席会议并讲话。
    会议对全面推进网格化管理综合服务工作进行了安排部署。
    郭忠义在讲话中强调,各乡镇、街道以及区直各部门要充分认识全面推进网格化管理综合服务工作全覆盖的重要意义,加强领导、精心组织,明确时间节点和具体工作任务,结合实际,制定具体的实施细则,明确工作职责和要求,因地制宜、精心策划、严密组织、狠抓落实,按时完成各阶段的工作任务,稳步推进网格化管理综合服务工作全面实施。要做好宣传、营造氛围,加大宣传力度,利用《今日尧都》报、政府网站、宣传栏、公共活动场所广泛宣传网格化管理综合服务的意义,积极为网格化管理综合服务工作营造良好的社会氛围。要密切配合、确保实效,按照区城乡网格化管理委员会办公室的要求,做到受理准确、派遣迅速、处置果断、反馈及时,全力做好全区网格化管理综合服务的各项工作。要强化督查、严格考核,区委、区政府督查室、区网格办要对全区城乡网格化管理综合服务工作实行全过程督查,区考核办要将全区网格化管理工作纳入当年目标考核内容,严格考核,实行奖惩兑现,激励先进、鞭策后进,确保全区网格化管理综合服务工作顺利推进。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网