首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尧都区召开全区12月份安全生产例会

2017-12-31    浏览:

1.jpg


    12月29日,在收听收看了全市“两节”、“两会”期间安全生产工作电视电话会议后,尧都区立即召开全区12月份安全生产例会,区委常委、常务副区长郭忠义,区委常委、宣传部长郭云平,副区长范志军出席会议。区安委会成员单位负责人,各乡镇镇长、街道办事处主任和分管副职,重点企业负责人共计100余人参加会议。
    会议通报了全区安全生产事故情况和安全生产百日攻坚情况,并对各个领域的安全生产工作进行安排部署。
    郭忠义强调,要肯定成绩,正视问题,充分认识做好当前安全生产工作的极端重要性,进一步增强大局意识、政治意识和责任意识,结合岁末年初安全生产的规律特点,严格落实各项措施,进一步加大工作力度,切实消除各类隐患,坚决杜绝和防范各类安全生产事故的发生。要突出重点,狠抓整治,扎实做好“两节”、“两会”期间安全生产各项工作,针对当前行业领域特点,紧盯严防,深入整治,查大隐患、防大事故,全力以赴做好当前安全生产各项工作。要加强组织领导,强化责任考核,完善应急值守,抓好安全生产各项工作,有效防范各类事故的发生,确保全区的安全稳定。
    郭云平强调,要强化红线意识,时刻紧绷安全生产这根弦,树立“居安思危”、“祸患常积于忽微”、“安全是最大效益”的意识;强化排查整治,牢牢把握安全生产主动权;强化倒逼问责,坚决保障安全生产良好局面。各级各部门要把思想统一到会议的部署上来,立即传达到基层,传达到企业,传达到生产一线,扎扎实实完成好会议安排的各项重点工作,严密防范和遏制各类事故发生,确保我区“两节”、“两会”期间的安全稳定。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网