首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市政府第三考核组在我区就2017年度落实消防安全目标责任制工作进行考核

2018-01-05    浏览:

DSC_0636_副本.jpg


    1月3日至4日,临汾市消防支队政治处主任逯宝峰带领市政府第三考核组在我区就2017年度落实消防安全目标责任制工作进行考核,并督导落实今冬明春火灾防控工作。副区长任伟民一同考核,区消防安全委员会成员单位相关人员参加考核会议。
    考核会上,副区长任伟民汇报了我区2017年落实消防安全目标责任制工作有关情况。随后,考核组一行通过听取汇报、查阅资料、实地抽查等程序进行了考核量化评分。
    考核反馈会上,考核组对我区2017年消防安全工作给予肯定,并就考核中存在的问题提出意见和建议。考核组强调,要狠抓消防安全责任制的落实,深入推进消防管理创新,着力提升消防安全保障水平;要以习近平总书记系列重要讲话精神为指引,强化担当意识,把消防安全抓紧抓好;要认真贯彻落实《消防安全责任制实施办法》,提升公共消防安全管理水平;要提高消防安全治理水平,切实维护消防安全形势稳定。
    任伟民表示,我区将以此次考核为契机,按照考核组反馈的意见和建议,认真研究,狠抓整改,落实消防安全责任,全力加强和改进消防安全工作,不断强化职能部门的消防工作职责,提升行业部门履行消防监管职责的能力,确保全区消防安全形势持续稳定。

  

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  

晋公网安备 14100002001601号