首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市2017年度食品安全目标责任考核组在我区考核检查工作

2018-01-09    浏览:

01+1 (1).jpg


    1月8日上午,以市食品药品监督管理局党组成员、副局长卫浩静为组长的市2017年度食品安全目标责任考核组在我区考核检查工作。副区长马跟云汇报工作并一同实地检查。
    卫浩静一行先后来到汾河制药有限公司、同仁堂药店东城店实地查看检查。座谈会上,马跟云汇报了尧都区2017年食品安全工作情况。
    2017年以来,尧都区委、区政府高度重视食品安全工作,统一思想,加强领导,严格落实食品安全工作责任,突出重点,强化措施,推动食品安全监管工作深入开展,积极筹划,强化宣传,营造了良好的市场监管氛围。同时,严格按照“四个最严”和“四有两责”要求,强化法治建设、创新监管模式、细化监管措施、落实监管责任,严惩重处食品生产经营违法行为,着力解决食品安全领域突出问题,食品安全工作取得了阶段性成效。
    考核组强调,要牢记保障人民群众饮食安全的神圣职责,加强组织领导,严格落实日常监管责任和监督抽检责任,强化综合治理,积极引导社会公众参与食品安全监督,不断加大工作力度,坚持不懈地抓紧抓好食品安全工作,确保全区人民群众饮食安全。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网