首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市委常委、区委书记陈纲主持召开区委常委会议

2018-01-09    浏览:

01+1 (2).jpg


    1月8日上午,市委常委、区委书记陈纲主持召开区委常委会议,区领导杨保春、王润、杨午生、鲁立波、栗俊昌、李青彦、乔永生、郭云平、张青山、郭忠义、丁国刚、薛向阳出席会议。
    会议传达学习了市委、市政府《关于进一步贯彻落实中央八项规定精神的实施办法》和市委《关于加强新形势下党的督促检查工作的实施意见》。
    会议指出,全区各级各有关部门要认真贯彻落实习近平总书记关于纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,认真落实中央八项规定精神,以严格执行省、市《实施办法》为切入点,与尧都区出台的“五个严禁”“五个严查”结合起来,以更加有力的措施、更加扎实的作风,不断把作风建设引向深入; 区级领导要坚持以身作则、率先垂范,发挥示范带动作用; 要参照省、市精神要求,结合我区实际,制定好配套制度和实施细则,进一步强化执行,确保各项要求落到实处。
    会议强调,督促检查工作是党的工作的重要组成部分,是推动党的决策落实的重要手段。各级各部门要牢固树立“一分部署、九分落实”意识,从决胜全面建成小康社会、满足人民群众日益增长的美好生活需要、巩固党的执政地位的高度,更加自觉地把加强督促检查贯穿于党的工作各个方面,充分发挥督促检查“利剑”作用,确保中央和省委、市委、区委决策部署在落地生根。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网