首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市委常委、区委书记陈纲主持召开区委全面深化改革领导小组第十次会议

2018-01-09    浏览:

01+1 (3).jpg


    1月8日上午,市委常委、区委书记陈纲主持召开区委全面深化改革领导小组第十次会议,区领导杨保春、王润、杨午生、鲁立波、栗俊昌、李青彦、乔永生、郭云平、张青山、郭忠义、丁国刚、薛向阳出席会议。
    会议传达学习了市委全面深化改革有关文件精神,并研究了尧都区深化改革人员、机构和编制落实情况。
    会议强调,要按照市委全面深化改革领导小组第19次会议精神要求,加大工作力度,尽快完成改革力量配备工作。各级各部门要认真贯彻、全面落实,切实加强改革力量,确保各项改革任务有力、有效推进。要切实学懂弄通做实,牢牢把握改革的正确方向。要梳理谋划,对照市委精神,结合我区实际,部署推进新一轮改革,进一步增强改革的系统性、整体性、协同性,区编办等相关部门要积极行动,加快节奏,确保按期完成各项工作任务,为全面深化改革工作打下坚实的基础。

  

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  

晋公网安备 14100002001601号