首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尧都区召开2018年项目手续办理培训会

2018-01-09    浏览:

1 (1).jpg


    1月8日,尧都区召开2018年项目手续办理培训会,区委常委、常务副区长郭忠义出席会议。
    郭忠义要求,各级各部门要提高认识,增强抓好重点项目工作的紧迫感,尽快行动起来、成立班子、组建机构、确定专人,一件一件抓落实,一项一项求突破。要潜心学习,全面提高落实项目工作能力、政策领悟能力,要加强对国家政策的研究学习,寻找项目与国家政策的对接点,用足、用活、用好国家政策,促成一批超前的、大分量的项目资金落实。要提高程序掌控能力、认真抓好对项目办理手续程序的学习,要提高沟通协调能力,特别是在征地拆迁方面,既要保护人民群众的根本利益,又要立足大局、做好思想工作、加快征地拆迁进度。要学以致用,着力加快重点项目工作进度,迎难而上、攻坚克难,积极解决重点项目推进中的难点问题,要抓紧理顺重点项目工作机制,逐步建立完善重点项目推进机制、督导机制、考评机制、问责机制,使重点项目管理更加顺畅,全力争取4月份项目全面开工建设,为建设“五个尧都”做出应有的贡献。
    会上,项目手续办理相关部门负责人就项目手续办理流程、项目土地规划等方面知识,对现场广大项目负责人进行了全面系统的培训。

  

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  

晋公网安备 14100002001601号