首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尧都区召开2018年领导干部报告个人有关事项工作培训会议

2018-01-12    浏览:

DSC_0729_副本.jpg


    1月11日,尧都区召开2018年领导干部报告个人有关事项工作培训会议,市委常委、区委书记陈纲,区领导杨保春、王润、杨午生、鲁立波、栗俊昌、李青彦、乔永生、郭云平、张青山、郭忠义、丁国刚等出席会议。
    培训中,市委组织部举报中心主任宗燕军阐述了领导干部报告个人有关事项工作的重要性和必要性,并就如何填写进行了详细、具体的指导讲解。
    陈纲代表班子成员表态,将深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,充分认识领导干部报告个人有关事项工作的重大意义,深刻认识严明政治纪律、组织纪律和加强从严管理监督干部的形势要求,始终将党纪法规放在最高位置,不越红线、守住底线,说老实话、办老实事、做老实人,以实际行动践行对党绝对忠诚的政治品质;将认真落实“两项法规”,以忠诚干净担当诠释初心,以实践实干实效履行使命,从严从实抓好我区个人事项报告工作的落实,坚决杜绝错报、漏报、瞒报现象,切实维护报告制度的严肃性、权威性,确保个人事项报告制度落实到位。

  

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  

晋公网安备 14100002001601号