首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区委副书记、区长杨保春就旅游公路建设推进情况进行调研

2018-02-03    浏览:


    2月2日,区委副书记、区长杨保春就旅游公路建设推进情况进行调研,副区长范志军,尧帝旅游景区管委会主任、区旅游局长王金保一同调研。
    杨保春一行先后来到段店乡华洲东路建设项目、大阳镇尧陵旅游公路项目、金殿镇仙洞沟旅游公路项目等施工现场,通过实地查看,听取汇报、召开座谈会等方式,详细了解各项目规划设计、征地拆迁及建设推进情况。
    杨保春要求,各级各部门要站在顾全局的高度,重视旅游公路建设工作,要按照全省2018年转型项目建设年活动的总体布局与要求,把旅游公路建设当作旅游发展的重中之重,要不断增强服务意识,积极主动、协调解决项目建设推进过程中遇到的资金、拆迁等相关问题。旅游局要结合尧都实际,打造尧文化品牌,进一步加大宣传力度,在高速、高铁等主要出入口,营造尧都旅游文化的浓厚氛围。施工单位要想方设法、攻坚克难、倒排工期、加快进度,确保按照时间节点圆满完工、顺利通车。

  

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  

晋公网安备 14100002001601号