首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市委常委、区委书记陈纲主持召开集体谈心谈话会议

2018-02-09    浏览:

2.jpg


    2月8日,市委常委、区委书记陈纲主持召开集体谈心谈话会议。主要目的是进一步贯彻落实党的十九大精神和省委、市委要求,强化管党治党责任,提醒大家时刻紧绷廉洁自律这根弦,为全力建设“五个尧都”提供坚强的纪律保障。滨河街道党工委副书记、办事处主任张健出席会议,各乡镇、街道党(工)委书记参加会议。
    陈纲强调,要以坚定信念铸魂“尧都铁军”。作为“尧都铁军”的一员,要筑牢信仰之基,补足精神之钙,把稳思想之舵,坚决做到以信念、人格、实干立身。要切实强化学习,坚决维护核心,严明政治纪律,站稳立场、把准方向,自觉把工作放在建设“五个尧都”的大局中去落实和推进,不折不扣落实中央和省、市、区委各项决策部署。
    陈纲要求,要以担当精神扛起主体责任。严格落实领导班子集体责任,严格落实“一把手”第一责任,严格落实班子成员分管责任,各负其责、各尽其职,把该担的责任担起来,把该做的工作做细、做实、做好,凝心聚力、踏实苦干,凝聚起建设“五个尧都”的强大合力。
    陈纲强调,要以过硬作风持续正风肃纪。要践行“四实”要求,发扬“红船”精神,彰显“尧都铁军”作为,认真落实“对党忠实、工作扎实、任务落实、成绩真实”的要求,严格执行中央八项规定,坚决反对“四风”,严格执行“五个严禁”“五个严查”,对高压态势下仍然顶风违纪的绝不姑息、坚决严惩。要强化自我约束,严把关键节点,切实做好春节期间安全生产和节日保障工作,全力做好岁末年初的慰问和送温暖工作,真正办一些群众看得见、摸得着的实事、好事,把区委出台的各项民生保障制度和政策坚决落实到位,让困难群众切实感受到党和政府的温暖和关爱。要遵守廉洁纪律,守住道德底线,培养健康的生活情趣,倡导良好的社会风气,过一个文明祥和、廉洁喜庆的节日。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号