首页 > 新闻中心 > 政务要闻

副区长任伟民就“两节”“两会”期间安全工作进行检查

2018-02-09    浏览:

01+1 (1).jpg


    2月8日上午,副区长任伟民带领安监局、消防大队、区公安局、旅游局、文化局、农林委、质监尧都分局、运管局等相关部门负责人深入一线,就“两节”“两会”期间安全工作进行检查。
    任伟民一行分别来到尧丰市场、腾龙网吧、城北汽车站、尧都区福安烟花爆竹有限公司,通过现场查看、查阅安全日志及资料、听取汇报等方式对以上场所安全工作进行检查,并现场与工作人员进行交流,了解日常安全措施、消防设施情况和安全监管制度等情况。
    任伟民强调,各级各部门要牢固树立安全生产主体责任意识,严格落实值班备勤等工作,提高服务意识和质量;要坚决破除侥幸心理,突出重点领域、薄弱环节,切实把问题和隐患发现在前、解决在前;监管部门要加强监督、严格执法,做到不留盲区、不留死角,确保万无一失;要始终把人民群众的生命安全放在首位,切实做好各项安全防范工作,确保全区人民群众过一个安定祥和的春节。

  

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号