首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尧都区召开全区2017年度市级目标责任考核大会

2018-02-10    浏览:


    2月9日,尧都区召开全区2017年度市级目标责任考核大会。市第三考核组组长、市政协办公厅调研员胡一锋,考核组副组长、市发改委重大项目稽查特派员贺广愈出席考核大会。

    区委副书记、区长杨保春主持考核大会,并代表区党政班子作工作报告和个人述职报告。区领导王润、杨午生、鲁立波、栗俊昌、李青彦、乔永生、郭云平、张青山、郭忠义、丁国刚、薛向阳等及其他副县级领导出席会议。

    胡一锋指出,做好年度目标责任考核工作,是贯彻新发展理念、引领发展方向的必然要求,是凝聚工作合力、推动工作落实的必然要求,是衡量评价班子和干部工作成效、激励干部担当作为的必然要求。要提高认识,深刻领会做好年度目标责任考核工作的重要性;要把握重点,扎实做好年度目标责任考核各项工作;要严格纪律,确保目标责任集中考核工作圆满完成。

    杨保春代表区党政班子作工作报告并作个人述职报告。杨保春表示,2017年,在省委、市委的正确领导下,尧都区委、区政府以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,按照省委“一个指引、两手硬”的重大思路和要求、市委“345”发展战略,紧紧围绕“五个尧都”奋斗目标,深入实施“136”工作举措,扎实推进全面从严治党,团结带领全区党员干部群众,凝心聚力、砥砺实干,推动各项事业取得新进展、新实效。一是深入学习贯彻党的十九大精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;二是聚焦重点任务抓落实,全面深化改革向纵深发展;三是聚焦转型升级增动力,经济社会发展稳步向好;四是聚焦民生改善补短板,群众生活更有保障;五是聚焦社会治理抓创新,社会环境安定有序;六是聚焦担当作为选干部,用人环境风清气正;七是聚焦主责主业抓党建,执政基础更加牢固;八是依法依规履职尽责,坚决守住纪律底线。下一步,我们将不忘初心、牢记使命,开拓创新、攻坚克难,为奋力谱写新时代中国特色社会主义的尧都篇章而不懈奋斗。


  

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号