首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区委副书记、区长杨保春走访慰问驻临部队官兵和部分副县级以上离退休干部

2018-02-10    浏览:

DSC_2046_副本.jpg


DSC_2091_副本.jpg


    2月9日,区委副书记、区长杨保春,副区长马跟云带领慰问组走访慰问驻临部队官兵、部分副县级以上离退休干部,代表区委、区政府向他们致以新春的祝福和节日的问候。
    杨保春一行首先来到武警临汾支队、陆航某飞行旅、临汾雷达营进行慰问,每到一处,杨保春等领导都与官兵们一一握手,向他们表示新春的问候,并与部队官兵亲切座谈,听取部队建设情况介绍,向关心、关爱和支持尧都建设发展的部队官兵表示崇高的敬意和衷心的感谢,并给他们送去慰问金。杨保春表示,将全力为部队搞好各项保障服务工作,希望今后官兵继续发扬优良传统,进一步加强军地交流,多支持地方经济建设。
    部队官兵表示,一定不辜负驻地人民的一片深情厚意和期望,继续发扬部队的光荣传统,加强军地双方的沟通合作,努力为地方经济社会发展做出新的更大贡献。
    随后,杨保春一行走访看望了副县级以上离退休干部彭亚鸣,亲切询问他们的健康情况和生活状况,听取了他对尧都文化研究工作的情况介绍后。杨保春说,2018年山西省旅游发展大会、尧帝祭祀大典活动将相继举办,尧都经济社会和文化旅游事业的快速发展,与老干部做出的贡献是分不开的,希望他继续发挥余热,为繁荣尧都文化事业,建设“五个尧都”作出更大的贡献。
    慰问组还前往看望了离退休老干部原公安局政委徐林和原区政协副主席裴怀良,向他们致以新春的问候。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号