首页 > 新闻中心 > 政务要闻

2017年度市级目标责任第三考核组在我区进行实地查验

2018-02-11    浏览:

DSC_2162_副本.jpg


    2月10日,2017年度市级目标责任第三考核组组长、市政协办公厅调研员胡一锋,考核组副组长、市发改委重大项目稽查特派员贺广愈带领考核组成员,就2017年度市级目标责任考核项目完成情况在我区进行实地查验,区委常委、组织部长张青山,区委常委、常务副区长郭忠义,副区长范志军、任伟民、汤晓燕,尧帝旅游景区管委会主任、区旅游局长王金保一同查验。
    考核组一行深入到尧王台设施农业项目、华夏国际商贸城项目、山西华德冶铸有限公司1万吨球墨铸铁项目、尧陵祭祀大殿工程项目、乔李镇乔李村等项目现场,通过实地查看、听取汇报、查看资料等方式,全面详细地查验了各项目建设、推进、完成情况。
    考核组充分肯定了尧都区2017年度市级目标责任考核项目的完成情况,并指出,尧都区在2017年度考核目标任务推进落实工作中,高度重视、准备充分、把控准确,总体目标任务完成情况较好。希望尧都区继续贯彻落实市委、市政府的各项决策部署,以此次目标责任考核工作为动力,奋力开创各项工作新局面,为全市经济社会稳定发展做出应有的贡献。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号