首页 > 新闻中心 > 政务要闻

副区长马跟云走访慰问包联孤儿

2018-02-10    浏览:

DSC_1937_副本.jpg


    2月8日上午,副区长马跟云走访慰问了包联孤儿李易恒,为他送去米、面、油等慰问品、慰问金以及浓浓的新春祝福。
    今年14岁的李易恒,正在读初中,与爷爷奶奶一起生活,是学校品学兼优的好学生。马跟云走进李易恒家中拉着他的手高兴地说:“娃又长高了一截子!”随后,马跟云亲切地询问他什么时候放的假,成绩考得怎么样,放假有没有安排,并亲自教他学习方法,叮嘱他要会学习、善学习、刻苦学习,通过自己的努力早日成才,把关爱传递给更多需要帮助的人,为社会做贡献;也希望他放假期间能劳逸结合,不仅要积极完成假期作业,也要利用闲暇时间多帮助爷爷奶奶做家务,保持积极乐观心态,做一个懂事感恩的好孩子。
    马跟云还仔细察看孩子因磕碰留下的伤疤,一再叮嘱他出行要注意安全,提高安全防范意识,并告诉孩子的爷爷奶奶,有任何困难就及时反映,区委、区政府一定会尽最大努力帮助解决。

  

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号