首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市委常委、区委书记陈纲就节日期间市场供应、食品安全和临汾机场安全运行情况进行调研

2018-02-10    浏览:

01+1 (2).jpg


    2月9日下午,市委常委、区委书记陈纲就节日期间市场供应、食品安全和临汾机场安全运行情况进行调研。区领导乔永生、郭忠义、丁国刚、薛向阳一同调研。
    在万家福仓储超市,陈纲一行沿着商品货架逐个查看,详细了解企业节前经营情况,询问了相关负责人食品安全管理、消防安全等有关措施落实情况。他指出,食品安全关乎百姓身体健康,各级各部门一定要牢固树立质量意识,在环节上要严格把关,全力保障食品安全;要认真履职,强化监管,切实维护市场秩序,千方百计确保节日期间市场货源充足、物价稳定;要进一步加大市场巡查、抽查力度,严厉打击制售假冒伪劣商品等行为,把好市场质量准入关,为群众打造干净放心的消费购物环境,确保广大人民群众过一个欢乐祥和的春节。
    在临汾民航机场,陈纲一行认真听取了机场春运期间的相关情况汇报,实地查看了安保措施落实情况。陈纲要求,要进一步提高安全生产的责任意识,完善各类应急预案,增强预案的针对性、实用性和可操作性,全面提高应急处置突发事件能力;要进一步强化管理,关注重要节点和时间,全力做好机场安全运行及航班保障工作。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号