首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市委常委、区委书记陈纲走访慰问部分副县级以上退休老干部

2018-02-11    浏览:

01+1 (3).jpg


    2月10日上午,新春佳节来临之际,市委常委、区委书记陈纲,区人大常委会主任杨午生,区政协主席鲁立波,区委常委、区委办主任薛向阳一同走访慰问了部分副县级以上退休老干部,为他们送去了新春的祝福,送去了党和政府的温暖与关怀。
    陈纲一行先后看望慰问了任招振、王天然、陈海鹏、任掌儒、张德华等副县级以上退休老同志。每到一处,陈纲都和老干部们拉家常、叙发展,交流学习党的十九大精神体会,分享一年来我区经济社会发展中的大事喜事,关心询问他们的生活和身体状况,认真听取了老同志们对建设“五个尧都”的意见和建议,并向他们致以新春的问候和祝福。
    陈纲说,老领导、老同志为我区的发展做出过巨大贡献,是宝贵的财富,全区经济社会的发展离不开你们的关心和支持。希望老领导、老同志在新的一年里保重好身体,继续发挥余热,积极关心支持全区的发展,为“五个尧都”建设献计出力,做出新的更大的贡献。区委、区政府也将继续创造条件,为老领导、老同志的晚年生活提供更好的服务。
    在亲切的交谈中,老干部们对组织的关怀表示感谢,从自身感悟明显的今冬雾霾天气明显减少方面谈起,谈经济建设、谈城市发展、谈百姓生活,对全区经济社会各项事业取得的成就给予了高度评价。纷纷表示,将一如既往地关心支持区委、区政府工作,发挥余热、贡献才智,相信在区委、区政府的坚强领导下,我区各项工作一定会再上新台阶、再创新辉煌。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号