首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尧都区召开2018年新春人才招聘大会筹备会

2018-02-12    浏览:

01+1 (3).jpg


    2月11日,尧都区召开2018年新春人才招聘大会筹备会。区委常委、常务副区长郭忠义出席会议。

    会议宣读了《2018尧都区新春人才招聘大会实施方案》,并安排部署了具体工作。

    郭忠义强调,要高度重视,提高认识。各部门要站在讲政治、讲稳定、讲大局的高度认识问题,站在建设“五个尧都”的高度落实工作,要充分把握好时间节点,急用人单位所急,想各类人才所想,搭建好供需交流平台,实现用工需求对接双方共赢。要各司其职,各负其责。各部门要按照《方案》分工,发挥各自优势,明确职责,责任到人。人社部门要发挥好牵头作用,主动与其他部门沟通,及时通报信息;新闻宣传部门要协调好媒体,做好宣传工作;各部门要密切配合,完成好各项工作,向全区人民交一份满意的答卷。要周密部署,确保安全。各相关部门要牢固树立安全为天、安全第一的意识,制定出应急预案,搞好服务;各部门主要领导要亲自带队、安排部署,协调落实,保障此次招聘会安全顺利进行,为“五个尧都”建设作出新的更大贡献。

  

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号