首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市委常委、区委书记陈纲主持召开区委常委会议

2018-02-13    浏览:

1 (1).jpg


    2月12日上午,市委常委、区委书记陈纲主持召开区委常委会议,区领导杨保春、王润、杨午生、鲁立波、栗俊昌、李青彦、乔永生、郭云平、张青山、郭忠义、丁国刚、薛向阳出席会议。副区长任伟民,区国土资源局局长郭方学,区公安局局长谢庆军,尧帝旅游景区管委会主任、区旅游局局长王金保列席会议。
    会议传达了省、市纪委全委会议精神,研究了区政府常务会议提请研究的网格化管理,尧庙、尧陵、尧都广场维修,引进优秀医疗技术人才等议题。
    会议强调,要按照省、市纪委全委会议要求,增强政治定力,保持清醒、冷静,增强信心决心,严格落实“五个严查”“五个要求”,切实把全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争推向深入。要严格按照省委书记骆惠宁“四个坚决摒弃”的要求,把全面从严治党坚定不移、毫不动摇地抓下去。要克服自满,以作风建设永远在路上这种精神,抓好党的建设、干部队伍建设和作风建设,实现政治生态持久的风清气正,为建设“五个尧都”提供坚强的纪律和作风保障。
    会议要求,要全面贯彻落实中央、省、市有关会议精神,深化监察体制改革,持续保持高压态势,自觉接受社会监督和群众监督,始终做到遵纪守法、清正廉洁;要做好尧庙、尧陵、尧都广场维修工作,进一步体现尧文化核心价值,做好正面宣传,讲好新时代尧都美好故事;要积极引进优秀医疗技术人才,全面提升我区医疗水平,要关注医疗、教育等行业优势资源的均衡发展,做好深入研究,抓好主要矛盾,切实解决各项民生问题。

  

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号