首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区委副书记、区长杨保春在水塔街办事处看望慰问工作在拆迁一线的社区干部

2018-02-12    浏览:

DSC_2172_副本.jpg


    2月11日,区委副书记、区长杨保春在水塔街办事处看望慰问工作在市区重点项目——鼓楼南北街后续工程(鼓楼北安置小区)项目拆迁一线的社区干部王玉亮,区人大常委会副主任杨胜明,副区长孔令泽一同前往。
    水塔街办事处龙潭社区党支部书记、主任王玉亮,在接受征拆任务后,每天加班加点,不辞辛劳,带病深入居民家中,耐心细致地讲政策、做思想工作,赢得了广大居民群众对政府拆迁工作的理解、支持和配合。在王玉亮家中,杨保春对王玉亮带病工作表示亲切慰问,对他和社区干部近期的工作给予充分肯定。在详细了解近期拆迁工作进展情况后,希望他继续发挥不怕苦、不怕累和钉钉子的精神,充分发挥基层组织的堡垒作用,耐心细致地做好群众工作,明确时间节点,倒排时间进度,做到合情合理依法拆迁,全力加快拆迁进度,为项目早日开工建设奠定基础。
    王玉亮表示,坚决按照区委、区政府的安排部署,在广大居民的大力配合支持下,一鼓作气,攻坚克难,保证按期完成拆迁工作任务。
    水塔社区一位拆迁户孙铁龙,家里有三层楼,由于离学校比较近,大部分房子出租给了20户租房户。这次拆迁,水塔社区要拆32个院子,孙家三层楼的东西南北房全部划入拆迁范围。一开始孙铁龙心中难舍,王玉亮多次耐心讲道理、讲政策,动之以情,晓之以理,他为王玉亮执着的精神和轻伤不下火线的劲头所感动,积极配合、支持政府拆迁。“这里将来要建起一座游园,社区面貌会焕然一新,虽然拆掉房子会损失好多收入,但能让我们社区变得更好也值了!特别是有玉亮这样的好干部,我们一定全力支持,加快拆迁。”

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网