首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区委副书记王润看望慰问部分副县级以上离退休老干部

2018-02-14    浏览:

DSC_2254_副本.jpg


    2月12日,区委副书记王润对部分副县级以上离退休老干部进行春节前的慰问,并代表区委、区政府向他们致以新春的祝福和节日的问候。区委常委、统战部长李青彦,区委常委、宣传部长郭云平,区人大常委会副主任史大胜,副区长范志军、汤晓燕一同慰问。
    王润一行先后走访看望了副县级以上离退休老干部葛建强、张志刚、刘武修、李保民、宋国旺等。每到一处,王润都与他们促膝长谈、拉家常,了解他们的生活和身体状况,并代表区委、区政府向他们送去了慰问品,对老干部们为尧都经济发展做出的贡献表示感谢,希望他们要保重身体,多回机关看看大家,多参加一些协会活动,多做一些研究,要继续发挥余热,一如继往地关心、支持区委、区政府的工作,为全区经济社会发展多提宝贵意见。老干部们纷纷表示将一如既往地关心关注尧都的发展建设,支持尧都的各项工作,积极建言献策,努力为我区经济社会各项事业发展作出应有的贡献。

  

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号