首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区委副书记、区长杨保春专题听取研究推进全区义务教育均衡发展工作

2018-02-14    浏览:

1.jpg


    2月13日上午,区委副书记、区长杨保春主持召开会议,专题听取研究推进全区义务教育均衡发展工作,区委常委、统战部长李青彦出席会议。
    会上,区教科局局长闫政平汇报了全区义务教育均衡发展工作推进进展情况,并就当前工作和相关问题进行了深入研究部署。
    杨保春指出,推进义务教育均衡发展,是党中央、国务院作出的重大部署,是一项涉及千家万户系统性民生工程。他强调,全区义务教育均衡达标验收工作时间紧、任务重,各级各部门要高度重视,采取得力措施,全力推进。区教科局作为牵头部门要协同相关部门对基础设施、装备、档案资料等各项工作进一步分类细化分解,明确各自责任任务;部门和部门之间要加强协作,主动想问题,提前做工作,坚持问题导向,全方位谋划估量,把矛盾和问题最大限度的考虑在事前,精心组织,科学实施,打造特色和亮点,把推进义务教育均衡发展和集团化办学、师资资源调配等工作统筹结合,强化措施,合力攻坚,扎实推进各项工作任务的落实,确保按期接受义务教育均衡达标验收。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网