首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区委副书记、区长杨保春就节日期间“保气保暖”工作进行现场办公

2018-02-14    浏览:

2.jpg


    2月13日,区委副书记、区长杨保春召集区发改、住建及相关企业负责人深入到赵下热源厂,就节日期间“保气保暖”工作进行现场办公。区委常委、常务副区长郭忠义,副区长孔令泽一同随行。
    在赵下热源厂控制室,杨保春通过显示屏认真查看锅炉出水、回水温度及气压状况等各项运行数据,详细询问热源厂负责人节日期间应急值守预案情况,听取供气企业负责人有关节日期间燃气储备情况的汇报。
    杨保春要求,区发改、住建部门要安排专人进行应急值守,同时加强和市里沟通,和相关企业协调,确保节日期间气源充足,绝不发生影响居民生活的状况;相关企业要准备多套应急预案,防止停气、停暖等影响居民生活的突发事件发生;全区上下要进一步强化安全责任,提高警惕,做好值班及交接班安全记录。各级各部门要从为人民群众谋福祉的高度,提升供热服务能力,保证供热服务质量,确保人民群众度过一个温暖舒适、欢乐祥和的传统佳节。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网