首页 > 新闻中心 > 政务要闻

副区长范志军就春运安全工作在城北汽车站进行检查

2018-02-14    浏览:

DSC_2393_副本.jpg


    2月13日,副区长范志军带领区交通、运管等相关部门负责人,就春运安全工作在城北汽车站进行检查。
    范志军一行来到屯里镇城北汽车站,实地查看了安检通道、消防设施、疏散指示标志、灭火器、消防锤配置等情况,并认真听取负责人对春运安全工作的部署情况和所采取的各项措施的汇报。
    范志军指出,各级各部门在节日期间要认真落实监管责任,加大排查力度,强化隐患整治,加强对存在安全隐患地方的监管,要进一步提高安全意识,严格落实各项安全防范措施,值班人员要加强节日期间安全管理,确保在岗在位。
    车站负责人要把春节安全运输工作放在首位,切实加强车辆、司机的安全巡检力度,要根据春运期间客流、车流的变化规律,有针对性地制定安全管理应急方案,确保人民群众顺利返乡、平安过节。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号