首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市委常委、区委书记陈纲就旅游公路建设规划、旅游景区建设情况进行调研

2018-03-09    浏览:

01+1 (1).jpg


    3月8日上午,市委常委、区委书记陈纲就旅游公路建设规划、旅游景区建设情况进行调研。区领导郭云平、薛向阳、任伟民,区国土资源局长郭方学,尧帝旅游景区管委会主任、区旅游局局长王金保一同调研,区交通局局长师天增和相关乡镇负责人陪同调研。
    调研中,陈纲先后来到段店乡千伏村、大阳镇涝河水库沿线道路实地查看沿线公路现状,商讨城区至尧陵景区旅游公路规划设计工作。
    陈纲指出,各级各有关部门要进一步提高认识,切实增强责任感和使命感,积极行动,合力推动旅游公路规划设计工作顺利进行。在规划设计时,要统筹考虑经济效益和社会效益,统一编制规划建设方案,统一规划旅游公路沿途绿化、景观节点等,让公路两侧满目皆景。
    陈纲一行来到尧陵景区建设工程现场,通过实地查看、观看版面、听取汇报等方式,详细了解了尧陵景区设计规划、建筑布局、整体绿化及施工进展等情况。目前,尧陵景区建设已完成80%,预计4月底将全面完成建设项目。
    陈纲指出,各相关部门要相互协作,密切配合,为尧陵建设提供高效服务,施工人员要严格按照规划方案施工,严把工程质量关,精心施工、安全施工。工程建设要以突出尧文化的内涵,挖掘整合尧文化资源,努力把尧文化包装好,打造好,宣传好,实现文化资源优势向旅游产业优势的飞越,让尧都焕发新的光彩。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号