首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尧都区召开庆祝“三八”妇女节108周年暨妇女工作会

2018-03-09    浏览:

1.jpg


    3月8日上午,尧都区召开庆祝“三八”妇女节108周年暨妇女工作会议,区委副书记王润,区人大常委会副主任史大胜,副区长汤晓燕,区政协副主席王翠苹出席会议。
    会上,区妇联主席刘晓云作了题为《忠诚担当有为  谱写发展篇章  引领广大妇女不忘初心跟党走建功立业新时代》的工作报告;通报了2017年度全区妇女工作先进集体和先进个人,并为8个“巾帼双创示范基地”授牌;部分典型代表现场作了发言。
    王润在讲话中首先代表区委向全区广大妇女群众和妇女工作者致以节日的问候,向关心、支持我区妇女事业发展的社会各界人士表示衷心的感谢。他指出,2018年是全面贯彻十九大精神的开局之年,是在新起点上推进“五个尧都”建设的重要一年,也是妇联系统改革的深化之年。全区各级妇联组织和广大妇女群众要紧紧围绕区委的决策部署,增强大局意识、责任意识和主体意识,充分发挥“半边天”作用,在决胜全面建成小康社会的实践中,贡献“妇女智慧”、释放“妇女力量”、谱写“巾帼篇章”。
    王润强调,全区各级妇联组织和广大妇女要适应新形势,在提升素质中塑造新形象,要勇担新使命,在履职尽责中实现新作为,要立足新起点,在关心支持中搭建新平台,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以这次大会为新的起点,不忘初心、牢记使命,以更加奋发有为的精神,更加切实可行的举措,更加卓有成效的工作,共同开创我区妇女事业新篇章,为建设“五个尧都”做出新的更大的贡献。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号