首页 > 新闻中心 > 政务要闻

副区长孔令泽主持召开全区地质灾害防治排查工作紧急会议

2018-03-12    浏览:

DSC_3364_副本.jpg


    3月10日下午,副区长孔令泽主持召开全区地质灾害防治排查工作紧急会议,传达省、市领导关于处置吕梁市石楼县地质灾害的指示精神,安排部署对全区地质灾害防治排查工作。
    区国土资源局长郭方学出席会议,就全区135处在册地质灾害隐患点及其他潜在地质灾害隐患场所情况进行介绍。
    孔令泽强调,各乡镇及相关部门要高度重视,从保护人民群众生命财产安全的高度,切实增强工作责任感和紧迫感,立即对辖区全面开展地质灾害隐患点及厂矿、学校、居民聚集区等人员密集场所进行全面、全部排查;要突出重点,认真核查,全面落实群测群防工作机制;要严格落实领导带班制度,确保24小时通讯畅通,确保应急队伍在岗在位;要组织人员不间断排查,做好巡查监测记录,发现险情第一时间报告处置,确保全区地灾防治工作任务落到实处。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网