首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尧都区召开春季森林防火工作紧急会议

2018-03-13    浏览:

DSC_3394_副本.jpg


    3月12日,尧都区召开春季森林防火工作紧急会议,旨在贯彻落实上级会议精神,全面部署我区春季森林防火工作。副区长范志军出席会议。
    会议通报了近期全区护林防火情况,并对今春护林防火形势进行了认真分析。
    就全面打好打赢春季森林防火攻坚战。范志军指出,当前,我区已进入春季森林防火紧要时期,森林防火面临严峻的形势,各级各部门要高度重视,时刻保持高度戒备状态,严守森林防火红线。
    范志军强调,要强化责任落实和分工合作,严格事故问责,消除麻痹大意和侥幸心理,落实防火工作任务和值班制度,突出重点区域、重点路段监控。要强化防范措施,切实抓好森林防火宣传教育,严格管控野外火源。要建好用好专业队伍,健全应急机制,加强应急值守,及时上报火情,不断提高森林防火工作水平。要加强组织领导,主动预防、积极应对,全面落实春季森林防火各项措施,坚决打好打赢春季森林防火攻坚战。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网