首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尧都区召开脱贫攻坚工作推进会议

2018-03-13    浏览:

DSC_3405_副本.jpg


    3月12日,尧都区召开脱贫攻坚工作推进会议,副区长范志军出席会议。
    会议安排部署了下一阶段全区脱贫攻坚工作的主要任务,动员全区广大干部群众群策群力、合力攻坚,确保按期圆满完成脱贫攻坚各项任务。
    范志军要求,各单位要在脱贫攻坚工作中切实提高认识,牢牢把握国家相关政策,高度重视合理使用扶贫资金工作的重要意义;要严格落实各级各部门扶贫责任,加强协调配合,做好自查自纠,狠抓整改落实,确保问题都能及时、彻底、有效整改;要健全完善扶贫项目资金管理的各项规章制度,提高扶贫项目和资金管理水平,进一步规范扶贫各项工作,实现扶贫项目资金全过程监管,确保安全运行、发挥最大效益;要强化责任落实,各党政机关一把手要扎实做好精准扶贫,精准脱贫各项工作,层层传导压力,在保证质量的前提下加快基础设施建设进度,尤其是危房改造搬迁等项目,以确保脱贫攻坚工作的有效推进。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网