首页 > 新闻中心 > 政务要闻

中国人民政治协商会议临汾市尧都区第十届委员会第三次会议举行第二次全体会议

2018-04-11    浏览:

DSC_3000_副本.jpg


    4月10日下午,中国人民政治协商会议临汾市尧都区第十届委员会第三次会议举行第二次全体会议,部分政协委员进行大会议政发言。

    区委副书记、区长杨保春,区政协主席鲁立波,区委常委、统战部长李青彦,区委常委、常务副区长郭忠义,区政协副主席王翠苹,区政协副主席、区财政局长贾国杰、区政协副主席朱云龙,区政协党组成员解武强,区政协秘书长王红宇在主席台前排就座。区政府领导班子其他成员及部分副县级领导干部,区直各部门和单位的行政一把手、乡镇街道的书记应邀参加会议。大会轮执主席朱云龙主持会议。

    会上,7位政协委员围绕区委发展战略和政府工作大局作议政发言,为全区经济社会发展建言献策。

    杨保春对政协委员们关注尧都发展的热情给予肯定。他说,委员们的议政发言站位高,情怀深。作风实,立意新,找准了当前我区经济社会发展的热点和难点,体现了委员们对区情的准确判断,对进一步改进政府工作,具有积极的推动作用。对这些意见和建议,区政府将认真梳理,积极采纳,努力把大家的意见和建议转化为加快发展、推动工作的思路和举措。

    杨保春指出,今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是“五个尧都”建设的关键之年,也是我区应对各种挑战、决战再胜的攻坚之年。希望全体政协委员能够一如既往地支持政府工作,争当科学决策的“智慧库”,争当转型发展的“排头兵”,争当联系群众的“贴心人”,建真言、献良策,出实招,在建设“五个尧都”的新征程中施展才华,大显身手,把群众工作做实做细做好,积极为党委和政府分忧解难,为尧都转型发展助力加油。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号